Home

Wilbers 640 Erfahrung

Wilbers Federbein Typ 640 Motorrad-Federbeine. Newsletter. Aktuelle Themen; Spannende Produkttests; Weitere Tests & Produktwissen. Für die Katz. Motorrad News - Sollte sich das bewahrheiten, sind die 119 Euro für die Gabelfedern gut investiert, für 195 Euro bekommt man außerdem die Variante fürs Federbein hinzu. Zu bekommen sind die lila-Federn beispielsweise bei SO-Products, die auch 30. An alle Wilbers 640/641 Fahrer. Idealerweise mit SV ab 2016: Möchte mir ein Wilbers 640 bestellen. Sv 650 X 2018 Hat jemand von euch Erfahrungen wie die Einbaulänge im Verhältnis zum Original ist? Sprich: im eingebauten Zustand bei vergleichbarer Vorspannung: ist das Heck mit Wilbers dann exakt gleich hoch? Überlege, da ich das Originalbeinchen für mein Gewicht etwas zu sehr vorspannen. Wir fahren auch ein Wilbers Fahrwerk 640, haben uns vor 2 Jahren auf einer Messe beraten lassen. Wir fahren knapp 10tk im Jahr, davon 95% mit Sozia, und 70% mit Urlaubsgepäck. Ich muss sagen das haben die bei Wilbers gut hin bekommen, selbst solo fahren geht noch so ebnend Hallo Zusammen, Nach Überholung der Telegabel (Wilbers Gabeln), neuen Zahnriemen an meiner 11er Pan will ich ihr und mir im Winter noch ein neues Federbein gönnen.Weil man doch ganz gutes darüber liest, geht es wohl in Richtung 640er. Hier gibt es j Wilbers 640 * Arrow * Travel Paket * Scotti * Baehr * Gipro * Nautilus * K&N * Hier wird ja oft berichtet, dass die CBF so wenig Schräglagenfreiheit hat. Mit dem Wilbers ist das Vergangenheit

Wilbers Federbein Typ 640 im Test Testberichte

  1. Wilbers Federbein 540 oder 640. RD13; MaZip 30. Mai 2014; 1 Seite 1 von 2; 2; MaZip. Gast. 30. Mai 2014 #1; Hallo Zusammen, ich überlege für meine Transe ein Wilbers Federbein zu kaufen das mich bzw mein Mopped 2,5 cm bzw tiefer nach unten bringt. Ich gehe halt - auch wenn man es kaum merkt - auf die Fünfzig zu. Habe hin und wieder ein Ziehen im rechten Bein (Höhe der Hüfte), wenn ich es.
  2. Ich würde keinesfalls ein Wilbers 640 kaufen. Das Federbein ist nicht in der Druckstufe verstellbar und daher immer ein Kompromiss. Das mag funktionieren aber wenn sich etwas ändert wie z.b Gepäck am Motorrad wird es schwierig. Die Feder des originalen Federbeins ist etwas zu schwach für dein Gewicht, daher sackt das Motorrad am Heck durch und die Kurvenwilligkeit geht verloren. Ich.
  3. Mit dem Wilbers 640 adjustline ist der TE nämlich keineswegs auf dem richtigen, sondern auf dem Holzweg. Sehe ich allerdings aus der Erfahrung heraus als nicht so wichtig an.:) Bei einer Xch.
  4. 08.06.2015: Erfahrungen Wilbers Federbein 640 und Gabelfedern Moin liebe Gemeinde, Ende Januar 2015 hatte ich die Gabelfedern bei der RC 60 gewechselt, Wilbers-Federn und Gabelöl. Ergebnis war für mich zufriedenstellend, Gabel spricht sensibler an, sowohl auf leicht welligen Straßen, als auch auf richtigen Buckelpisten

Habt Ihr Erfahrung ? Ach ja, hab ne FZ1 Bj 09 . fekoz . Nach oben. Re: Wilbers 640 oder 641. von Tom_W » Mi 24. Feb 2010 . Hatte im letzten Jahr das gleiche Problem wie du und habe mich dann für den Typ 640 entschieden. Entscheidend war eigentlich auch ein Gespräch mit einem Techniker von Wilbers..... Denn wenn das Federbein einmal richtig auf dich abgestimmt ist, schraubt du auch nicht. Hi, eine Frage aus Irland. Ich denke daran, meine Crosstourer-Hinterradfederung auf eine Wilbers 640 umzustellen. Ich dachte, ich würde auf dem Deutschen Forum fragen, da Wilbers ein Deutsches Produkt ist. Hat jemand Erfahrung? Wird es viel Unterschie

hat jemand hier Erfahrung mit der Integra (NC750D RC71) und dem Wilbers Federbein 640 MIT hydraulischer Federvorspannung? Hat gar jemand hier dieses Setup und könnte ein paar Bilder einstellen? Bei all den Verschalungen der Integra, wo und wie kann man da die Federvorspannung einstellen? Wie/wo ist das Einstellrad zugänglich? Würde ja keinen Sinn machen, wenn immer erst Teile der. Informationen zum Wilbers-BMW-Racing-Team im Rahmen der IDM Superbike 100 Typ 640; Typ 641; Typ 642; Typ 643. Ecoline. Typ 530 / 531; Typ 540. Wilbers LDC (Nivomat) BMW; Harley-Davidson; Honda; Suzuki ; Yamaha; Infos und Videos; Möchten Sie LDC Testcenter werden? WESA. WESA - Was ist das? BMW; KTM 1190 Adventure 2013 - 2016; Honda GL 1800 Goldwing 2018 ≥ HAGON. Road; Classic 1; Classic 2; Classic 3; Chopper; Trail. Wilbers Products - Performance Suspension since 1985. Im Januar 2020 habe ich für unsere 2012er Harley Davidson Ultra Glide, das Wilbers LDC Nivomat-System an meiner Maschine montiert.Dieses Upgrade war schon lange Zeit ein großer Wunsch, und.. ich habe auch ein Wilbers 640 drin mit. Zugdämpfung ist einstellbar und wie hart / weich Du es haben willst hängt von der Feder ab. Mein Federbein hat eine Feder mit der Kennung 59/59-88-215. Die ist passt eigentlich für meine 75 kg recht gut. Kleinigkeiten kann man noch mit der Vorspannung einstellen. Jeder gute Händler kann dich da beraten. Gruß Thomas. Steve. 24.02.2018, 15:03. Hallo.

Wilbers 640/641 Einbaulänge im Vergleich zu Serie - eure

  1. Wilbers road 540 wer hat erfahrung damit. 31. Januar 2017, 02:58. Hallo community Wie der titel schon sagt bin ich mit dem original federbein der rn12 nicht zufrieden. Die Gabel hab ich für mich perfekt eingestellt da wurde mir aber ein strich durch die rechnung gemacht jetzt is sie inkontinent Naja öl und dichtungen hab ich schon. Das federbein hingegen mag mich nicht hab schon alles durch.
  2. Wilbers Adjustline 640 Serie Stoßdämpfer mit ABE. Unbedingt beachten: Da WILBERS Adjustline 640 Federbeine grundsätzlich auf die individuellen Bedürfnisse des Kunden abgestimmt gefertigt werden, sind sie nicht einfach über die Bestellnummer zu ordern. Es erscheint aufgrund dessen der Hinweis Lieferung nicht möglich im Online-Shop. Die Bestellnummer dient nur zur Identifikation des.
  3. Vor zwei Wochen habe ich den 640 v. Wilbers eingebaut. Da ich immer ohne Soz. fahre reicht mir dieses Teil. Ich finde wenn man ab und zu zu zweit fährt oder Rennstrecke (Sachsenring) würde ich mir auch den 641 holen. Habe es mir auf mein Kampfgewicht plus Klamotten 108 Kg einstellen lassen und muß sagen, das hätte ich schon viel früher.

Wilbers Federbein Erfahrungen - GS-Forum

Dennoch würden mich Erfahrungen und Meinungen mit einem Wilbers 640/641 an der RN43 interessieren, da ich über einen Umbau nachdenke, sollte sich dadurch das Fahrwerk spürbar verbessern. Fahre ausschließlich Landstraße also keine Rennstrecke. Fahrweise gern mal etwas sportlich. Ohne Sozia. Gepäck nur wenns 1x im Jahr in den Urlaub geht. Was meint Ihr, lohnt sich die Investition? Bei. Und wenn nun beispielsweise bezüglich Hyperpro keine oder nur marginale Erfahrungen vorhanden sind, ist das ja schlussendlich auch eine Aussage!! Zum korrekten Verständnis, ich habe keinerlei Bedenken gegenüber Wilbers, ganz im Gegenteil, finde es einfach spannend, ein möglichst komplettes Bild zu erhalten, deshalb meine Fragen. Das Wilbers 640 ist scheinbar Overkill wenn man nicht laufend mit stark untrschiedlichen Belastungen rumfährt. Das 540 ist die vereinfachte Version und wird zum Beispiel vom Klaus verwendet der ja so weit ich weiss auch mit Sozia fährt. Kurt hat sein originales Federbein aufarbeiten lassen. Ich werde mal meinen Mech fragen ob und wer das machen kann in seiner Umgebung. Welche Lösungen gibs.

shock absorber type 640 Road - The basic edition of the Wilbers Adjustline mono shock absorber comes along with the same technology as the more complex versions. The difference is that here we leave Aus jahrelanger Fahrwerks-Erfahrung weiß ich, daß sich auch ein gutes Motorrad-Fahrwerk mit meisterhaft maßgefertigten Wilbers oder Öhlins Dämpfern sehr eindrucksvoll verbessern lässt. Dies gilt sicher umso mehr für Low Tech Harley Davidson Fahrwerkskomponenten. Gerhard, Salzburg, Harley Street Glide Special, Wilbers 640 TS Road + Hydraulische Vorspannung, Wilbers Zero Friction. Da die ja eine ecke preiswerter sind,als wilbers,wäre das sonst ja schon eine alternative. Es sei denn ,die taugen nur als ersatz,für das originale. Gruß, oliver Ps.die suche ergab leider nichts in bezug auf tauglichkeit und erfahrung. Nach oben. GeneralLee Beiträge: 406 Registriert: Sa 20. Apr 2013, 23:49. Re: Yss federbein vs. Wilbers. Beitrag von GeneralLee » Do 19. Mai 2016, 09:15. Hier finden Sie eine Auswahl verschiedener Federbeine für Ihre BMW F800R. Für die F800 R Modelle ab Baujahr 2009 stehen die Wilbers Federbeine Typ 641 und Typ 640 zur Auswahl. Beim Typ 641 kann zwischen Sport Line (blau) und Classic Line (schwarz) gewählt werden. Der Type 641 Competition für hinten gewährleistet eine Verbindung zum Ausgleichsbehälter durch eine Stahlflexleitung In einem Monat kann ich dir meine Meinung dazu sagen, dann habe ich so 7000 Km Erfahrung. Bei meinen Einfahrübungen überraschte mich das Serienfederbein bereits einmal. Tendenz geht also Richtung Wilbers... Bisher (Bandit 1200, Honda 900) war letztlich immer Wilbers 640 meine Wahl. Nicht 641, weil: 1. Bin ich zu blöd dafür um ständig korrekt einzustellen 2. Ist jede Straße ständig.

Wilbers 640 - ST-Technik - Pan-European-Foru

  1. Kann zwar noch keine erfahrungen weitergeben was die z angeht aber in meiner hornet war ich sehr zufrieden mit dem wilbers. Selbst auf der renne war das ding fast immer perfekt. Wenns allerdings ne überarbeitung werden soll, kann ich franzracing empfehlen!! Die jungs fahren selber langsteckenpokale mit und machen wirklich super arbeit!! Die haben selbst, die gabel meiner ktm wieder hin.
  2. Entdecke Wilbers Federbein 640 schwarz für Yamaha MT-07 schon für EUR 579.00 sichere Zahlung schnelle Lieferung jetzt bestelle
  3. Wilbers 640/641 Einbaulänge im Vergleich zu Serie - eure Erfahrungen Habs bestellt und mach meine eigenen Erfahrungen. SV650X - CRF250L - CBF1000F. Nach oben. hannes-neo SV-Rider Beiträge: 5404 Registriert: 01.05.2012 19:02 Wohnort: Hamburg  SVrider: Re: Wilbers 640/641 Einbaulänge im Vergleich zu Serie - eure Erfahrungen. Beitrag von hannes-neo » 19.10.2020 14:26 Was bei den alten.
  4. Fahrbericht/ Erfahrungen Wilbers Road 640 - KTM 790 Duke 26. Juli 2019 11. September 2019 Marc 0. KTM 890 Duke R 5. November 2019 26. März 2020 Marc 0. Livestream eure Fragen, meine Probleme zur KTM 790 Duke 31. Mai 2020 7. Juni 2020 Marc 0. Schreibe einen.
  5. Wilbers Federbein Typ 640 Die Grundausführung des Wilbers-Racing-Suspension-Monoshocks wartet mit derselben Technik auf, wie die aufwändigeren Versionen. Der Unterschied liegt im Verzicht auf den außenliegenden Ausgleichsbehälter und die Einstellmöglichkeiten in der Druckstufe. Es macht keine Kompromisse in punkto Ansprechverhalten und Haltbarkeit. Radialkolben, Naßlaufführung.

Dann auf Empfehlung von Wilbers das 640 vor Ort einbauen lassen. Wohne um die Ecke. Angepasst auf Gewicht und Fahrweise. Bin nun Grobmotoriker, aber zumindest mit den Schläge im Rückgrat war es ne Welt besser. Nun stehe ich aber im Triumph Forum mit meiner Meinung alleine da. Jeder dort der etwas mit Fahrwerk und Co zu tun hat, sieht keine Verbesserung im 640 und empfiehlt das 641 . jochen. Wilbers 640-175-00. mudalgd 19. Oktober 2012; 1 Seite 1 von 3; 2; 3; mudalgd. Gast. 19. Oktober 2012 #1; Liebe Kollegen, kann ich das Federbeim nach folgender Logik tauschen: 1.) Altes Federbeim ausbauen 2.) Neues Federbein rein, Schrauben wieder verwenden, Drehmoment gem. Honda Handbuch. Besonderheiten? Spezielle Schrauben für das Federbein? Gruß Udo. Zitieren; ha_motorrad. Schwarzwälder. Tach Zusammen, ist hier mittwochs nicht immer Federbeintag )(-:? Nachdem ich gestern neue Reifen (Bridgestone BT45) bestellt habe, möchte ich meiner R 80 RT Monolever nun auch ein neues Federbein spendieren. Ich liebäugel mit dem Wilbers 640 Road. Da ich die die rustikale Verkleidung mit Stereoanlage, Gepäckträger und Koffer entfernt habe, ist die Monolever jetzt um einiges leichter als. Bewertung Wilbers 630/640: Die lediglich in der Zugstufe einstellbaren Wilbers-Federbeine bilden eine gelungene Mischung aus Komfort und Straffheit. Sie liegen mit ihrer Abstimmung etwa zwischen Öhlins und WP. . Der hintere Wilbers-Dämpfer zähmt das Heck wirkungsvoll und schwächt das Trampeln sehr passabel ab. Dieser Emulsions-Dämpfer reicht nah an die Besten des Testfelds heran. Wilbers Federbein Test. Das Motorrad-Federbein Federbein Typ 640 von Wilbers im Test. Wie lauten die Testfazits von »Motorrad« & Co? Erst absichern, dann kaufen mit Testberichte.de Das Wilbers Road 640 Federbein ist jetzt bereits seit 2 Wochen in meiner KTM 790 Duke verbaut (Hier geht es zum Montagebericht).Hier meine ersten Erfahrungen nach dem Fahrwerkstuning bei der KTM 790 Duke

Kommt darauf an wieviel Erfahrung du mit dem Einstellen hast. Ich hab mir das 640 bei Wilbers genau auf meine Bedürfnisse einstellen lassen. Reicht!! Als Grobmotoriker schaff ich es eh nicht das 641 perfekt abzustimmen, da ist mir eine gute Basis lieber Daher bleibt nur das 640 Road OHNE Ausgleichsbehälter und Ohne Druckstufen-Einstellung als Alternative zum 642 Competition übrig. zusätzliche Fragen: - was wäre eure Empfehlung? - Ist das Wilbers OHNE Tieferlegung genau so hoch wie das Original Luft-Federbein oder kommt es etwas tiefer? - wie sind Eure Erfahrungen mit dem Wilbers Danke und Gruß Ingmar. Nach oben. Nicht rumlabern Quellen benennen, hättest ja gleich die links zu den shops posten können, obwohl es hier wie gesagt um Wilbers 640 540 oder Originales Aufarbeiten geht. Und darum dass Leute die das eine oder andere schonmal hatten und ihre Erfahrungen damit teilen wollen

hi Michel! Deine Special-Radler-Federn kommen auch am Montag samt Öl rein! Und ein neues Honda-Ketten-Kit Und neue Bremsbeläge vo+hi Und die Michelin Pilot Road 2 CT Wenn Du keine Rennstrecke oder dauerhaft im extremen Bereich auf der Landstraße fährts, wirst Du mit dem 640 Wilbers , ca 500 € bestimmt glücklich. Das 640 ist nur in der Zugstufe und Federvorspannung einstellbar, keinen externen Ausgleichsbehälter. Das 641 hat einen externen Ausgleichbehälter, der unter dem Soziussitz installiert wird, ist in Druck und Zugstufe einstellbar und teurer. Bereits 1935 bestückte BMW die R 12 mit einer hydraulisch gedämpften Teles­kop­gabel als Weltneuheit bei Serienmotorrädern Das Wilbers Road 640 Federbein ist jetzt bereits seit 2 Wochen in meiner KTM 790 Duke verbaut (Hier geht es zum Montagebericht). Hier meine ersten Erfahrungen nach dem Fahrwerkstuning bei der KTM 790 Duke Wollte fragen, wer Erfahrung hat mit einem der folgenden Produkte - und zwar genau deshalb: weil er auch sportlich (oft solo) unterwegs ist! - Wilburs Typ 530 - Wilburs Typ 630 - Progressive 490 Sport - Öhlins STX36 Serie HD215 (34cm hoch) - Öhlines STX36 Serie HD 764 (33.6cm hoch) - Öhlins STX36 Serie HD 816 Freue mich sehr, wenn ihr mir kurz Euren Eindruck weitergeben möchtet. Kann die.

Wilbers Federbein - Erfahrungen - CBF 100

Seb, die Bezeichnung S672n ist wohl keine Wilbers Bezeichnung! Es handelt sich hierbei um ein Typ 640 Road, wie in der Anzeige beschrieben! Die Wilbers Beine kannst auch nicht einfach so kaufen, was auch in der Anzeige weiter unten steht! Die werden IMMER auf den Fahrer abgestimmt! Heisst, Du musst Angaben zu Deinem Gewicht etc. machen, weil es. Re: WILBERS Federbein Typ 640 Beitrag von Oppa » 10.01.2016, 00:43 Wie das aktuelle Bestellverfahren bei Wilbers ist, solltest Du dort oder bei einem Händler erfragen, bei meinem Wilbers gab's nur eine Standardgröße Jetzt hab' ich am Samstag noch das Federbein getauscht gegen ein Wilbers 640. Montage war ok, aber etwas frickelich: obere Seitenverkleidungen ab, Tank lösen und hinten hochstellen mit Holzkant o.ä. um an die obere Befestigung zu kommen. Moped komplett hochbocken mit entlastetem Hinterrad, Auspuff ab, linke Fußrastenhalterung ab, komplette Umlenkhebelei ausbauen und damit auch die untere. Wilbers stellt die Federn aus chrom-/silizium-legiertem Stahl selbst her. Und komplettiert sie mit schwarzen Standrohren, reibungsarm kohlenstoffbeschichteten Tauchrohren samt Gabelfüßen und Kartuschen-Einsätzen vom Top-Kooperationspartner ZF Sachs. 24-fach verstellbarer Lenkungsdämpfer. Auch das Wilbers-Federbein am Heck der BMW R nineT für 799 Euro ist von sehr edler Machart - mit. Ich habe in Tests häufiger von ähnlichen Problemen bei der Tiger gelesen und dass ein Upgrade zu Wilbers oder Öhlins empfohlen wird. Ist das ein so markanter Unterschied? Wer hat einen solchen Upgrade schon mal gemacht und was sind deine Erfahrungen bzgl. Fahrweise deines Töffs? Weiss jemand vielleicht sogar, wo man eine Tiger mit Wilbers probefahren könnte? *Wunschdenken* Gruess Alippas.

Wilbers Federbein 540 oder 640 - Transalp - Honda-Boar

Habe kürzlich hier aus dem Forum einen Satz neue Wilbers Gabelfedern und -öl zum wirklich fairen Preis (nochmal Danke) gekauft und die Tage eingebaut. Einbau ist völlig problemlos, Gabel ausbauen, entleeren, neue Federn und Öl rein, entlüften, Gabe Wilbers Fahrwerkstechnik Die Firma Wilbers ist ein deutsches Unternehmen, das sich seit dem Jahre 1985 mit der Entwicklung, Optimierung und Einstellung von Sonderfahrwerken einen weltweiten Namen erarbeitet hat. Qualität ist hierbei der Hauptgrundsatz sowohl im Produkt als auch im Serviceangebot. Seit 1998 ist die Wilbers Products GmbH nach DIN ISO 9002, und seit 2002 nach DIN ISO 9001:2000. Aus eigener Erfahrung gut ist Wilbers 640/642. Die voll verstellbare Version ist nicht unbedingt notwendig. Das wird genau auf dich abgestimmt gefertigt. Die voll verstellbare Version ist nicht unbedingt notwendig

FAHRWERK/BREMSEN » Wilbers 640 mit Höherlegung oder nicht

Ein Kunde griff zum Wilbers Federbein Adjustline 640TS Road und erzielte damit tolle Ergebnisse. Nachzulesen unter den Umbauten hier -> Link Dies ist aber noch lange nicht alles, was der deutsche Fahrwerksspezialist Wilbers für dieses Bike zu bieten hat. Für jeden Einsatz und Geldbeutel gibt es die passenden Federbeine oder Federgabel-Komponenten: Federbein Adjustline 640 TS Road: Die. Weiterführende Informationen zum Thema Wilbers Eco Line TS Road Typ 530 können Sie direkt beim Hersteller unter wilbers.de finden. Die besten Motorrad-Federbeine. Wil­bers Feder­bein Typ 640. ohne Endnote ; Tou­ra­tech ACE Sus­pen­sion Expe­di­tion Set für BMW R 1200 GS Adven­ture. ohne Endnote; Tou­ra­tech Trac­tive Sus­pen­sion High End. ohne Endnote; Bleiben Sie auf dem. Servus. Ich würd mal gern in die Runde fragen wer Erfahrungen mit Wilbers Federn hat?Ich hab mein Fahrwerk jetzt eingestellt und um es annähernd passend zu machen musste ich die vorderen Dämpfer komplett zu drehen in Zug und Druckstufe und es is

Ich wiege mit Klamotten ca 95 kg und fahre nur allein 80% Straße + 20 % leichtes Gelände, keine Sprünge oder Crosseinsatz etc. Ich hatte im letzten Jahr nach dem Wilbers 640 Road Federbein geschaut, was aber preislich auch schon eine Hausnummer ist. Das haben ja hier einige schon verbaut und sind damit zufrieden, was ich so gelesen habe. Jetzt habe ich aber gerade gesehen, dass es. Moin, hat jemand erfahrung mit neuen gabelfedern und einem federbein, z. B. von wilbers oder touratech,bzw. mit einer höherlegung ? in einem video von motorradtv wurde gesagt, daß diese veränderungen zu einem besseren fahr-kompfort führen würden Habe heute mal Wilbers bzgl. XSR 900 Fahrwerksoptimierung angeschrieben und da kam vorhin folgende Antwort zurück: Sehr geehrter Herr TripleDriver, vielen Dank für Ihre Anfrage. Gerne möchten wir Ihnen folgendes anbieten: Federbein Hinten: 640-1188-00 Wilbers Federbein Typ 640 - Federbein ohne Ausgleichsbehälte

Wilbers Typ 640 Road (579 Euro): Beste Materialien garantieren gepaart mit der jahrzehntelangen Erfahrung eine Fahrperformance der Extraklasse. Lieferbar in der Standardsitzhöhe oder +20mm Höherlegung oder -30mm Tieferlegung. Für alle Federbeine ist der Wilbers X-PA Federvorspannungsversteller ein nützliches Feature. Per mitgelieferten Steckschlüssel kann stufenlos im 15mm. hat jemand von euch ein Wilbers Federbein mit hydraulisch verstellbarer Vorspannung montiert. Ich hab bei Wilbers gesehen das es so was gibt. Funktioniert das gut, wer hat Erfahrungen und was hat es gekostet. nach oben: Ricky Masurati BEST Schrauber Beiträge: 3469 Ort: Scheuring Meine FJ:: FJ 1100Gimbel 47E gewesen - jetzt Fj1200 BJ 88 - 3CV net ganz Original + YZF750R: Erstellt: 01.02.11, 20. Wilbers 640 Federbein für Yamaha FZ6 RJ07 mit ABE Verkaufe hier ein fast neues Federbein keine hallo,angeboten wird hier ein einstellbares federbein von wilbers für eine yamaha fzr. biete ein gebrauchtes wilbers federbein für mv agusta f4/ brutale , f5 und f6 an Wilbers Adjustline 641 Serie Stoßdämpfer mit ABE. Unbedingt beachten: Da WILBERS Adjustline 641 Federbeine grundsätzlich auf. Hat mit dem Wilbers Federbein schon jemand Erfahrung gemacht? Zitieren; Link zum Beitrag Auf anderen Seiten teilen. buxxdehude 259 Geschrieben 3. April 2016. buxxdehude. Moderator; Moderators; 259 3.832 Beiträge; Name: Mathias Wohnort: Buxtehude Motorrad: Auf der Suche Melden; Teilen; Geschrieben 3. April 2016 (bearbeitet) Das Nightline habe ich mir gerade angesehen. Da bekommt man nach dem.

Wilbers 640 vs Stock | El nuevo amortiguador presenta una

Wilbers Federbeine - Startseite Forum Motorrad BMW W

  1. Wilbers Federbein typ 640 R1100RS hinten für BMW R1100RS 1993-2000 Sport Line und Classic Line Type 640 Road Die Grundausführung des Wilbers-Racing-Suspension-Monoshocks wartet mit derselben Technik auf wie die.. Wilbers Products - Wikipedi . Wilbers-BMW Racing Team. IDM Superbike 1000: Wilbers-BMW mit Florian Alt, aber ohne Bastien Mackels. Anke Wieczorek 23. Januar 2020 23. Januar 2020.
  2. Hornet 900 Wilbers 640. Verkaufe hier ein Federbein der Marke Wilbers Typ 640 mit Restgarantie bis Mai 2022. Bei dem... Versand möglich. 300 € 76189 Karlsruhe. 09.12.2020. Yamaha MT 09 1. Hand Wilbers Fahrwerk Berlin. Biete eine sehr gepflegte Yamaha MT 09 aus erster Hand zum Verkauf. Es handelt sich um eine... 2015. 6.200 € VB 12107 Tempelhof. 09.12.2020. Honda XL 700 VA TRANSALP.
  3. Beim Federbein werde ich wohl auf ein Wilbers 640 setzen (eventuell auch das 641). Vielmehr dreht sich meine Frage um die Gabel: Ich überlege hier, neben andere Federn gleich die Gabel Tuning Ventile von OTR einzubauen (was letztlich eine Alternative zu den Gold Valves von Racetech sein sollte). Hat jemand Erfahrung, welche Federn zusammen mit den Tuning Ventilen passend sind? Die.
  4. Neugierige Frage: Ist der Kauf eines Wilbers Federbeins Eco Line Typ 530 Road zu empfehlen - oder soll ich doch besser den (teureren) Typ Adjust Line Typ 640 Road nehmen? Oder ein ganz anderes Fabrikat? Fahrstil: Zügig, aber nicht auf der letzten Rille fahrend, weshalb ich die letzten Finessen von sündhaft teuren Super-High-Tech-Produkten wohl kaum bemerken könnte. Ich bin überwiegend solo.
  5. Hi,ich hatte vor dem Nivomaten ein Wilbers 640 mit Höhenverstellung und hydraulischer Federvorspanng.Wenn man sich bei Wilbers ein neues FB bestellt gibt man seinen Einsatzzweck und Gewichte an,man kann also straff oder soft abstimmen lassen. Der vorteil beim Nivomat ist das man nichts mehr einstellen muß und kann.Im betrieb sieht es so aus das man wenn man zu zweit losfährt das FB erstmal.
  6. Die relativ günstige 540/640 Reihe ist von Wilbers ausdrücklich als Road gekennzeichnet, d.h. es fehlt z.B. ein - für Enduros durchaus sinnvoller - Ausfederanschlagsdämpfer. Erst das sehr teure 641 Competition ist dann auch wirklich offroad tauglich. Ausserdem sind die Wilbers meiner Erfahrung nach zu weich ausgelegt, daher schlage ich immer 20% auf mein tatsächliches Gewicht auf. In.

Ich habe die progressiven Wilbers Gabelfedern (Serie friction) und das Wilbers Federbein Typ 640 einbauen lassen. Das Federbein wurde von mir wie folgt konfiguriert: Fahrer 90 kg. Beifahrer 60 kg (gelegentlich) 10 kg Gepäck. Variante Tourenfahrer. Der Grund für den Umbau auf Wilbers war, dass die Original Feder vorne zu weich und hinten zu. Vielleicht kann jemand von Euch noch einmal seine Erfahrungen mitteilen! Grüße aus Mülheim an der Ruhr . UFVFR. Zitieren; Inhalt melden; Daniel. VFR Profi . Erhaltene Likes 1.310 Beiträge 747 Bilder 21. 10. Mai 2019 #2; Wäre schön zu wissen was du einbauen lässt (hinter: 640 oder 641 oder...., vorne: linear oder progressiv). Ich selber habe vor 2 Jahren umgebaut hinten das 640er und. DR-650 Technik Forum. dr-650.de. Portal; Forum; FAQ; Galerie; Marktplatz; Fahrerkarte; Veranstaltunge Mit Wilbers und der Rocket kann ich die Maschine um 2.5cm tieferlegen. Nun habe ich keine Ahnung, wie sehr mich dies in der Kurvenschräglage beeinträchtigt. Weisst Du mehr dazu? 2. reichen mir hinten die 640 TS oder bin ich besser beraten mit den 642 Competition? 3. bringen Wilbers-Federn überhaupt ene Verbesserung im Fahrverhalten? Ich muss zugeben, ich habe dieses Forum nicht nach diesen.

Wilbers Federbein 640 & Gabelfedern -Erfahrunge

fazerforum.info • Thema anzeigen - Wilbers 640 oder 64

Wilbers 640 - Zubehör - Crossrunner & Crosstourer Foru

Betreff des Beitrags: Erfahrungen mit Wilbers Gabelfedern und Wilbers Federbein. Verfasst: Do 3. Sep 2015, 14:13 . Aktives Mitglied: Registriert: Mo 27. Jul 2015, 14:22 Beiträge: 62 Wohnort: Dormagen Motorrad: Honda Hornet PC41 Reifen: Pirelli Angel GT Geschlecht: M Danke gegeben: 0 Danke bekommen: 4 mal in 4 Posts Hallo Schwarm! Weil ich gerne recht sportlich fahre und mir das. Hab aber auch schon schlechte Erfahrung mit Wilbers gemacht. Das Federbein für meine TT600 hatte trotz Gewichtsangabe eine viel zu schlappe Feder. Ich weiß nicht wie es heute ist, aber damals (manoman ist ja schon 20 jahre her) haben die viel von ihrem Namen gelebt. Hat man auch in der Serie von KTM eine zeitlang gelesen. Für die Profis Topmatarial, für die Serie so lala. tommy. PowerBoxer: Die Technikseite für BMW Boxermotorräder. 2V = 2-Ventil-Boxer 4V0 = 1100er-Boxer 4V1 = 1150er-Boxer 4V2 = 1200er-Boxe

Hydraulische Federvorspannung, Wilbers 640 und Integra

  1. habe mich auch lange für den Wilbers Nivomat für meine Street Glide interessiert. Da ich aber zu 100 % alleine auf der HD unterwegs bin, hat mir der Bike-Checker ( die Wiener werden Christian sicher kennen) den Wilbers 640 TS Road blackline vorgeschlagen. Hat schon jemand Erfahrung mit diesem System? Ein Gabelumbau wird natürlich auch gemacht
  2. Wilbers in Kooperation mit ZF Wilbers in cooperation with ZF Seit der Kooperation mit ZF Anfang 2015 ist viel passiert: Einige neue Gabelprodukte sind entstanden, wie z.B. die Gabeln Typ 46R, 46RR.
  3. I würd mir a Wilbers Federbein kauffen. Laut einigen Tests in Fachzeitschriften (PS, etc..) soll des a top Performance haben. So viel i weiß gibts des bei Hein Gericke und bei vielen anderen Motorradshops. Kostet 415 Euro! Auf ein anderes Motorrad umwechseln is glaub i net so leicht möglich, da Abstimmung, Länge und Aufnahme meist anders ist! (in Bezug auf chaos) Post #: 6: Hatte das.
Wilbers Federbein Typ 640 - K-F-Z GmbH

Wilbers BMW Racing - Superbike News - Superbik

Verkaufe Wilbers-Fahrwerk. 7. Dezember 2008, 13:43. Ich habe komplettes Wilbers-Fahrwerk passend für eine GS '04 - '07 anzubieten. - Vorderes Federbein 630 - Hinteres Federbein 641 mit externem Ausgleichsbehälter am Schlauch und hydraulischer Federvorspannung - Kleinteile, die zum Einbau notwendig sind, sind vorhanden. - ABE, Rechnung vom 05/2007, Montageanleitung. Die Federbeine haben ca. Hallo Hat einer von euch schon Erfahrung mit Wilbers Suspension Fahrwerk, bin am überlegen, mir die Stoßdämpfer zu kaufen Oder gibt es was Besseres?Grußpik Fahrwerk Kult 1200 mit Öhlinsfedern und Wilbers-Dämpfer pimpen. 1200er Kult; thebutcher; 3. März 2015; thebutcher. Mitglied seit 15. Dezember 2002 Beiträge 77 Karteneintrag nein Wohnort Heinz-Becker-Land Motorrad 1200er Kult (GV75A) Hilfeangebot Keine Hilfe. 3. März 2015 #1; Tach auch, fahre nun schon seit 13 Jahren meine Dicke (Bj. 97) und habe ihr schon unzählige Verbastelungen.

wilbers federbein+progressive gabelfedern-die lineraren gabelfedern - so liest man zumindest - sind eher für den sportlichen einsatz bzw. für´n ring empfehlenswert. für fahrten - einmal mit einmal ohne sozius - sind´s ungeeignet -die progressiven eher für die landstrasse >>> mit/ohne sozius, gemütliche oder auch flotte fahrweise ajo.....soll in eine triumph tiger 1050 verbaut werden. Erfahrung: ich bin sehr zufrieden. Wilbers fragt beim Kauf nach dem Gewicht des Fahrers, um das Federbein zu konfektionieren/ einzustellen bzw. die richtige Federhärte zu wählen. Das passte perfekt für mich. Selbst mit Sozia (ok, ca. 50 kg) musste ich nichts nachstellen. Das 540er kann allerdings nur In der Federvorspannung verändert werden Also im Forum nachgefragt und die große Mehrheit hat mir das 640 Wilbers empfohlen. Am Anfang dachte ich, ein super Teil. Ich habe alle relevante Angaben zum Bau des Federbeins gemacht. Gewicht, wie oft mit Gepäck, mit Sozius. Höherlegung usw. Doch jetzt nach 3 Jahren habe ein bisschen mehr Erfahrung gemacht und würde mir das 640 nicht mehr kaufen. Würde jetzt das 641 Wilbers holen. Da.

Wilbers Products GmbH - Typ 640 - Adjustline - Federbeine

wollte keinen auf die Füße treten, nur meine persönliche Erfahrung kund tun. Habe drei Freunde mit damals wilbers alle drei nach spätestens 10t km defekt. Ich hatte auf 12t km 2 defekte beim wilbers und bin dann auf Öhlins gewechselt. Das läuft seit 50t km ohne Probleme. Und hier im Forum wurde auch schon viel von defekten Wilbers geschrieben und Fotos gepostet. Für straßenmopeds sind. Aus Erfahrung empfehlen wir bei diesem Umbau den Austausch des Gabelsimmeringsatzes. Dieser schlägt mit €74,90.- Mehrkosten inklusive Arbeitszeit und Material zu buche. Für das Heck der Yamaha´s gibt es folgende Möglichkeiten: Öhlins Federbein Typ S46DR1 um €550.-: Einstellbar in Zugstufe mit Verstellrad. Federvorspannung mit mitgelieferten Hakenschlüssel einstellbar. Wilbers. Wir besitzen sehr viel Erfahrung mit Reparaturen von Elektronikteilen im Auto. Schon über 18 Jahre... PRO. GT Auto Elektronik. 299 € 74321 Bietigheim- Bissingen. Alle Top-Anzeigen. Mercedes W169 A200 Turbo Kombiinstrument. Zum verkaufen steht ein Kombiinstrument aus einem Mercedes W169 A200 Turbo Benzin Laufleistung ca... Versand möglich. PRO. Autoteile Rumi. 100 € 93333 Neustadt a.d. Um es reisetauglicher zu machen habe ich ihr ein Wilbers 640 Road XPA Federbein, progressive Federn für die Gabel, hohe Sitzbank und eine Lenkererhöhung spendiert. Fragen zur Buchung, Preisen und Leistungen . Wann ist Anmeldeschluss ? Je früher Du buchst, desto sicherer ist Dein Platz. Sollten die Touren bereits ausgebucht sein, besteht die Möglichkeit Dich auf die Warteliste zu setzen.

Wilbers Fahrwerk ! - BMW nineT - Umbauten & CustomizingWilbers Nightline 642 R nine T Scrambler, GS PartsWilbers Federbein Typ 640 Road-Umbau - KTM 790 Duke - MarcBMW R 1250GS: Neue Wilbers Fahrwerksoptimierungen erhältlich!
  • Mars video.
  • Symptome Leukämie bei Erwachsenen.
  • Utm update dmg.
  • Schwanger mit 15 was tun.
  • Badefass Wasserpflege.
  • Ladedruck erhöhen Druckdose.
  • Schneehöhe St Anton.
  • Samsung Account ID.
  • Moov atom not found Invalid data found when processing input.
  • Heiraten im Ausland Kosten.
  • Battlefield 5 Update heute.
  • Armbrust Jaguar Camo 175 lbs.
  • Blutsalmler.
  • Herren Anzug englischer Stil.
  • Uniklinik Arbeitszeiten.
  • LFS BW Verbandsführer.
  • Anderes Wort für Bürobereich.
  • Schmutzwasserabfluss berechnen.
  • US Reifen umrechnen.
  • Enterbung Schweiz ZGB.
  • Stiefgeschwister rechtlich.
  • Dressinn Retoure.
  • Tape Regelschmerzen.
  • Media Markt Gaming Tastatur.
  • Backofen pfeift.
  • Ponerse indefinido.
  • Comedy Slam Schlachthof münchen.
  • Weight Watchers Supermarkt.
  • Www VPNÖ at adventzauber.
  • Quartier Latin restaurant.
  • Konstrukteur freiberuflich oder Gewerbe.
  • Abendkleider Langarm.
  • Raiffeisen Greening Mischung.
  • Duo schulbox minions.
  • Microsoft Deutschland Twitter.
  • Asus laptop akku a32 k72.
  • Verlagsgruppe.
  • Militaria kaufen.
  • Valentine II.
  • Kumari Star Trek.
  • Tiger Panzer 2.